干しもの日和に干し野菜のピクルスを。 地元の丸赤大根はパリパリでみずみずしく、 色もスイカみたいでかわいい。 作ってみたかったおかき。 成功したらいろんな味にしてみよう! まずはシンプルに塩味のみで、乾燥が待ちどおしいな〜 丸パンにした栗の酵母?の生地を アルコール化した栗も練り込んで冷蔵発酵に。 久々の山食☆けっこう窯のびしてパンになりました! 何回焼いてもちゃんと膨らんでくれると一応うれしい。
by kantiru
| 2012-01-12 21:50
| おいしいもの
|
カテゴリ
全体 おやつ ごはん 自家製酵母 イベント 野菜作り おいしいもの いろいろ 旅 ウエダ家のmygurt mygurt活用術、1gレシピ 1g 野菜のレシピ 1g 魚のレシピ 1g お肉のレシピ 1g 麺類、粉ものレシピ 1g 汁物、スープレシピ 1g お弁当レシピ 1g おやつレシピ 以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||