KANTIRU喫茶

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みのりのカンチル喫茶は和風菓子で。
左上から栗の渋皮煮あんの玄米もち、
ごぼうのかわりに柿をはさんで
花びらもちを秋にアレンジしてみました。
もち生地に使用した緑玄米粉は品種改良されてない
原種の稲を無農薬栽培されたものだそうです。

ささぎあんとずんだの黒米おはぎ
大好きなずんだはササヤマルシェで
買ってきたものです。
豆の味強な感じに仕上げてみました。

鳴門金時のパウンドケーキ。
畑で収穫したさつまいもを天火干しにしてから
焼き芋にして生地に焼き込みました。

毎日来てくれたお客さんもいてうれしかったです☆
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by kantiru | 2011-10-25 16:09 | イベント
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